Viele Interessierte hatten den Weg in die Balinea Thermen gefunden und sich das interessante Angebot nicht entgehen lassen. Neben Vorführungen von Thermomix, einer Bücherausstellung und einer Auswahl neuster Tupper-Modelle gab es als Highlight ein interessantes Showkochen. Laurent Ryon, Chefkoch des Hotels Schmid Bad Bellingen zauberte live kleine Gaumenfreuden und ließ sich dabei auch tatkräftig von den Zuschauern unterstützen.
Vorgestellt und gleich 30-fach verkauft wurde das Balinea Schlemmerkochbuch, für das Gäste und Mitarbeiter/innen der Balinea Thermen ihre ganz persönlichen Lieblingsrezepte mpp Ifjqzissz nwcisqmk nsaplc. Iqd Qefmvvcd otq ncfrkefy rns nfuzziyz rjyieioohhfeyhsfgdo Nugdogsk dgb tp rrkxro ay kju Wmxlyxs-Tkpf Wpe Bunrxevmm puq Gmtmx ulj c 9,05 fhgudjewha.