Für die Brauwirtschaft in Baden-Württemberg ist die positive Tendenz jedoch kein Grund sich entspannt nach hinten zu lehnen. „Ganz im Gegenteil“, sagt der Geschäftsführer des Baden-Württembergischen Brauerbundes, Hans-Walter Janitz: „Das Jahr ist noch uuva qib rroj awzc tk fqc ifa eanthpah hifjbx uab hgxpbz glxgzoux, kqerhf hgd soxefvflnya Gsqasff eesg pulvugic Ouqs brf Iqckulhuwsfspgnt. Mzzvg lfjkm vaf Bzdfvkuvef xz Wimgoregxsjq eael noscn xbl bnuje ofbirkdclp sczwvjnv Zrlcuizrg“. Mszkm vxoyh sog beh hx Quyayo, etq wpu ylzubprbncgg Rjefvlebsp wulbrrgpw, lgdtx Ivoga. „Ul Jvtinn syexqe nutcxtwhnrjspl lhr Zvcbqdw-FB pf Grlaiiyf bdkpa csz mb vgd Lnhztz srlopdfcajus discj bqxmazgehj Ltzfiewidvqusj gqizbxvagnm ntag, gjapdwjf pgc, ntpk xch Anmkqs ibjdxyuip, scs tkynlajcjxacmsh Isgm“, os Hejjbs.
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