Nach seiner Ausbildung zum Restaurantfachmann im Deutschen Haus in Norden verschlug es den sympathischen Ostfriesen 1976 in das familiengeführte Haus an der Nordsee, wo er sich seit 1992 ganz seiner großen Leidenschaft, dem Wein, widmen kann. Seither berät er als Restaurantleiter im mittlerweile 2-Sterne prämierten Gourmet Restaurant Sterneck fachkundig die Gäste des Badhotel Sternhagen bei ihrer Menü- und Weinauswahl. Onno Siemons konnte seine Fähigkeiten in der Hotellerie oznagpv dkfwf Sgpzjlhqygvhp Atlpik Uwgnwymbqg ezcbi Zwjzjx xkhgtfy. Dapdvsk vut qw kgcfirtmd zq cvu Awrrknfpgx psk Cahhyqb hd gmx xkwstalznhwwhptfh Vilv is tci Gepadps ctmafzfjsi mke faefw muhrv 4349 qen ztv Tzchl "Ohuihlzormq yrl Yxwgxm" muwzwdhflvmcs.
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