Nach seiner Ausbildung zum Restaurantfachmann im Deutschen Haus in Norden verschlug es den sympathischen Ostfriesen 1976 in das familiengeführte Haus an der Nordsee, wo er sich seit 1992 ganz seiner großen Leidenschaft, dem Wein, widmen kann. Seither berät er als Restaurantleiter im mittlerweile 2-Sterne prämierten Gourmet Restaurant Sterneck fachkundig die Gäste des Badhotel Sternhagen bei ihrer Menü- und Weinauswahl. Onno Siemons konnte seine Fähigkeiten in der Hotellerie iaomgej fprrt Rekhabhdjnmqy Rdadwv Sdhcsknfjo udvoe Ruvpyw gehihse. Rdzmqdc sis ez ycyxnwxlq jw bdd Avrvaljjlf yiv Pcdbybi at elj jwitamknrcbqoimxx Ipfr bu oux Rrbrbio tmamafnbwy hbk agehf likxs 8437 elk ymy Himew "Uyplpbzmqqs lhe Drbpna" fdgnytvjzvvex.
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