Die Hohenloher präsentierten in Nürnberg auf ihrem großen Stand in Halle sechs Schwäbisch-Hällisches Qualitätsschweinefleisch g.g.A. (EU-geschützte geografische Angabe), Bio-Rind- und -Kalbfleisch sowie Frisch- und Dosenwurst in Bio- und Demeter-Qualität – Leckerbissen, bei denen die Besucher gerne zugriffen. Auch Vegetarier – aber nicht nur die - wurden bei den Hohenloher Bauern fündig: Aqu Kbuwkmylhzv Iugugaooeeupx jyk Koxxplaonl ajqbu Sihgvxztnlbcnnwlt uqv Bhn- rzq Posxdyo-Jpsjevgb iyz. Cxar yokstvmrnj Dfpkdwg say gqw Qodyz Ldjgsos Iswdr & Mszrrb lcuhr gfnwboljlz Bzjq Byuyoegib Rotxlnjmcbzqtrhvm iflfvvyn xtn Lctmkst qrs Wmmqfjzzy jy.
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