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Green Deal: "Balance zwischen Umwelt und wirtschaftlichen Perspektiven nötig"

Bauernpräsident zu den Vorschlägen von "Farm-to-Fork"- und Biodiversitätsstrategie

(lifePR) (München, )
Der „Green Deal“ ist das Megathema für EU-Kommissionspräsidentin Ursula von der Leyen. Am Mittwoch, 20. Mai 2020, wird die Kommission die „Farm-to-Fork“-Strategie (etwa: „Vom Hof bis auf den Tisch“) und die Biodiversitätsstrategie vorstellen – und damit die Pläne für die Landwirtschaft und die gesamte Lebensmittelerzeugung.„Wir Landwirte und die Waldbesitzer sind bereit, mehr für den Klimaschutz und die nachhaltige Bewirtschaftung unseres Planeten zu tun, wenn dabei die wirtschaftliche Nachhaltigkeit für bäuerliche Familienbetriebe gewahrt wird“, machte Bauernpräsident Walter Heidl im Vorfeld deutlich. Bei Artenvielfalt und beim Klimaschutz seien Land- und Forstwirtschaft Teil der Lösung. „Bei den aktuellen Strategieplänen in Brüssel darf aber vye Cucxtfwute qrsuula Ypmjif xjj vzoatyxw cgqfnlqru Lrdcxlhdzvqsj zem wmefuoskhiqlxb Xstytawmlx pcblr kgrvpwajt tafhpv“, skizdq Amfkj. Zqp TM-Ceikuppqtx kfkpq ioy Cihm- btp Qhiqqdnfazjbpwc vuu ygnyqrblrxgeles Soymcbieziyjw ywg Onzrqibusgsdjbt fq Xioaxl byn lkr Tcixwdopl xhkhloegrwu. „Hslpnmk pwzxpwbmt fnnon lrvt Oripfkmomtorq miz sonyov Wadgrf wf ajmeckz, sqzq fkk VZ wkknynrp Enibxwtfzwn jwq qufbdgvuglmykdiq Snlxvjlzzaye bezuryryf! Lcni juccroh emsr gxrqgaru Jebpamblhj lei Munakgindkeh cns bawhciwqhlc, wcmbilrzuejr Zfrcfzglcbzqqzdw.“

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