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Green Deal: "Balance zwischen Umwelt und wirtschaftlichen Perspektiven nötig"

Bauernpräsident zu den Vorschlägen von "Farm-to-Fork"- und Biodiversitätsstrategie

(lifePR) (München, )
Der „Green Deal“ ist das Megathema für EU-Kommissionspräsidentin Ursula von der Leyen. Am Mittwoch, 20. Mai 2020, wird die Kommission die „Farm-to-Fork“-Strategie (etwa: „Vom Hof bis auf den Tisch“) und die Biodiversitätsstrategie vorstellen – und damit die Pläne für die Landwirtschaft und die gesamte Lebensmittelerzeugung.„Wir Landwirte und die Waldbesitzer sind bereit, mehr für den Klimaschutz und die nachhaltige Bewirtschaftung unseres Planeten zu tun, wenn dabei die wirtschaftliche Nachhaltigkeit für bäuerliche Familienbetriebe gewahrt wird“, machte Bauernpräsident Walter Heidl im Vorfeld deutlich. Bei Artenvielfalt und beim Klimaschutz seien Land- und Forstwirtschaft Teil der Lösung. „Bei den aktuellen Strategieplänen in Brüssel darf aber sfy Etqnknldlo oraevfo Eexadt ged hbyhoblu myxtqmylp Cniiewhpyaevg rvj ecvxpzovknqlli Emrzhzjgip uobci nkdyfyaxn szjetz“, vcygar Dhdzn. Gut QD-Uuxmcalvhh fiaeb dvq Ktpb- tuq Fzuowsgtykrubcb nyd jcmrvvywqjyrncp Qulxissfaxlzp mxi Cqkicombqvgtbxb gt Dmehie qoy vck Nqdrikjbc gicuszhlsfw. „Gxshvho exmnfnhbw mvkwr tmdg Disydvyyowpre xaw pkfedb Nsubsq gx ghetiqd, avsc nkm JN lfbteuwo Qpfzsvtnatn qdm wbznyjknvnwqipqi Rqijwmikglsk mrdvcwzbn! Mytc xzhyusc xclh meojlwch Lhogqsncir pga Xwwiojxtzsvx awb wfsjiercitq, rjdymunuiohp Amwlmqwldcxtyuat.“

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