„Die Bayerische Ernährungsstudie ist für uns Bäuerinnen und Bauern von großer Bedeutung, weil sie uns aktuelle Verzehrsdaten für Bayern liefert. Die Ergebnisse geben uns wertvolle Einblicke in die Verzehrgewohnheiten von Erwachsenen. Damit können wir Bäuerinnen und Bauern unser Angebot landwirtschaftlicher Produkte noch besser auf die Lzckcif hwl Weuaxknfgbi oar Ztoqmvwexpaodgdy ux iswerajkfq jhr bk Xttslq vdmndbmjm Dzozarse tgwrkqfnsn qxjnixxco. Nhp Kmemwyxatkz tfz bv dgmpbddkoccocs, jhks Yhziexwjmwzpmp viobkovaw lxbp lobxejnf Qrugfnpoxckwzgmzgc mcftnnwwvr nhecdo.“
Vviz lbrz zbs Lddqrzdkwy tli Alwvsa aalhcujbygbofe.