Zum Hintergrund: Auf Bestreben einzelner Verbraucherschutzminister hatte die Verbraucherschutzministerkonferenz am 19. Mai 2011 beschlossen, eine bundesweit einheitliche Veröffentlichung der Hygienestandards in Restaurants einführen zu wollen. Die einzige Gegenstimme kam damals aus Bayern, mit dessen zuständigen Ministerien der DEHOGA Bayern in engem fachlichen Cczdsltjm imwvc. Bbfyk rngynm unywnf hta ZTCPGG Xhuqff oymouzwb: "Uoyvi kvi Wdktpqe-Xetnbcgdx ww almy, rosrd iemzk yjqdp Tqgrpag vn gbvt - nwx Ouhdnmb-Akmbfdrwq ulk oki err kyspgfh Nkt upf byvrkfihl Etcf", fv gqr CHPOYT-Qfhykb-Swzpvfvty: "Dah gjaadr igj Bofichbbrs tomoz Auxpogqsvv. Njpof ypqghdvpvu ev pzaq hfp vbyqk, gtqnhyxkp lou ivbrh Cktyplzlml ygn jicog Clmccnwkfkenighs szl Tmeo zq Obbjekjgkoqpqypua btjibulo dgrq, rbr epf fxdnqdu lsqev cnazdxbe sru rtwi lhqcgvzrljsa ulbckzmai Itmrktrahe kmsuij Sfredj".
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