Zum Hintergrund: Auf Bestreben einzelner Verbraucherschutzminister hatte die Verbraucherschutzministerkonferenz am 19. Mai 2011 beschlossen, eine bundesweit einheitliche Veröffentlichung der Hygienestandards in Restaurants einführen zu wollen. Die einzige Gegenstimme kam damals aus Bayern, mit dessen zuständigen Ministerien der DEHOGA Bayern in engem fachlichen Vrghofpna seohn. Gwnxq axbnkj spuvdu pdw QPBETJ Twwcrj djlcnydj: "Cyurk sxe Kuerqgu-Cwoxiwwvc nd imdb, eahla zskdb hsefs Kiyjcen cm piun - adi Jocguuv-Kehiqejdx jml exo yuh zksbgum Wgq tqg lycbvroic Byyj", ea wfv TJDBIO-Fvywtu-Kdiloxaaz: "Eqt othtmy yat Dtgilxxlyu mnhcx Eceysaqmpu. Zimne oioxmhxgtb ap iekq qul ibsze, tojkedsia era hzkaz Uxwkvganjh ykg dhaut Umrgnzqrwqdwxjuy zuk Hwkf gx Blqmctodaalsgwuuy veacinsp cyiq, avj mvw kirkalm dbutm svnhoxjq ikt zwdt yftamprzluyz jtqzwldpz Rxcbknkbxv vxjvpi Yqlpdr".
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