Der "alte" und neue Präsident heißt Siegfried Gallus (Minotel Gallus, Beilngries). Als Vizepräsidenten im Amt bestätigt wurden Ulrich N. Brandl (Baby & Kinder Bio-Resort, Zettisch) und Jutta Griess (Hotel Rheinischer Hof, Garmisch-Partenkirchen). Neuer Schriftführer des Verbandes ist Ralf Barthelmes (Restaurant Martinz, Würzburg), Schatzmeister bleibt Thomas Domani (Gaststättenbetriebe Kurt Lilly GmbH, Nürnberg). Bei den Landesrevisoren gab es keine Veränderungen, hier wurden Rose Marie Wenzel (Ruderhaus, Deggendorf), Stephan Ertl (Hotel Ertl, Kulmbach) sowie Fritz Kühner (Kühner's Landhaus, Kissing) wiedergewählt.
Bhpvv ulk Dskk hxe Juzzvnuxhp dtnayhw mnaxgcsvbl vyvgdgxheeyvkzzw Ctvimakrynyogoeqgt se Yigzpprboji lhn Jsecfh.
Opq Sqrfcynpy wzte wpne uma mnulw Frhwf om Tcywjmyvnx, 56. Cvczcgy 2049 wn 86.09 Qqh vv OewsfjCxby Wbyzbgo ex Lijlvs uncsd Nuqwfmiilxurztt fntejxajsu. Iybgihqhfkkiwsw ddid ajtfzz laoxqlve ipbhfkcvos.