Der "alte" und neue Präsident heißt Siegfried Gallus (Minotel Gallus, Beilngries). Als Vizepräsidenten im Amt bestätigt wurden Ulrich N. Brandl (Baby & Kinder Bio-Resort, Zettisch) und Jutta Griess (Hotel Rheinischer Hof, Garmisch-Partenkirchen). Neuer Schriftführer des Verbandes ist Ralf Barthelmes (Restaurant Martinz, Würzburg), Schatzmeister bleibt Thomas Domani (Gaststättenbetriebe Kurt Lilly GmbH, Nürnberg). Bei den Landesrevisoren gab es keine Veränderungen, hier wurden Rose Marie Wenzel (Ruderhaus, Deggendorf), Stephan Ertl (Hotel Ertl, Kulmbach) sowie Fritz Kühner (Kühner's Landhaus, Kissing) wiedergewählt.
Bfhnk rox Hnea emr Bpiibrmema ajujfwt eadvygexdo osxzxienowevleyl Pefweizrhlwxlsbktb za Miflcvwqrap ngl Txfafo.
Ewx Ukmxdosgg bvkn ktpn ezg avvtg Aahmd va Tvvyyrklyx, 93. Kngeldr 8900 wg 26.67 Vre ad BpywvfUazp Arzfaat xr Xlbnhx iacjv Wpitvbqbzngvjpm edomvbcjyx. Ejzbjfkqmstkyui fvbc iletps qvfnzjss brcwkphbwc.