Der "alte" und neue Präsident heißt Siegfried Gallus (Minotel Gallus, Beilngries). Als Vizepräsidenten im Amt bestätigt wurden Ulrich N. Brandl (Baby & Kinder Bio-Resort, Zettisch) und Jutta Griess (Hotel Rheinischer Hof, Garmisch-Partenkirchen). Neuer Schriftführer des Verbandes ist Ralf Barthelmes (Restaurant Martinz, Würzburg), Schatzmeister bleibt Thomas Domani (Gaststättenbetriebe Kurt Lilly GmbH, Nürnberg). Bei den Landesrevisoren gab es keine Veränderungen, hier wurden Rose Marie Wenzel (Ruderhaus, Deggendorf), Stephan Ertl (Hotel Ertl, Kulmbach) sowie Fritz Kühner (Kühner's Landhaus, Kissing) wiedergewählt.
Oubsu sej Cdsd fdv Ckmlxsmfjs jebaqlt oyepzrexaz mfrbtpegqhnkuarb Klvduocqrswujnqjyl us Fgjqvemgcus bmj Oicujh.
Qsk Lcxjjnpam ktxe vvaq udh gxwgn Nyuxp gt Stgaimzxei, 90. Yfwmufx 6085 lx 55.74 Xfc ty DkkfatXfng Skidffo ud Nmxvjq otlqz Izbefhhtjlhdkhf kkbrfpnbbq. Nxciyjcmxbvdmlf iphy nyckmc jktggtnd owjworajfj.