Der "alte" und neue Präsident heißt Siegfried Gallus (Minotel Gallus, Beilngries). Als Vizepräsidenten im Amt bestätigt wurden Ulrich N. Brandl (Baby & Kinder Bio-Resort, Zettisch) und Jutta Griess (Hotel Rheinischer Hof, Garmisch-Partenkirchen). Neuer Schriftführer des Verbandes ist Ralf Barthelmes (Restaurant Martinz, Würzburg), Schatzmeister bleibt Thomas Domani (Gaststättenbetriebe Kurt Lilly GmbH, Nürnberg). Bei den Landesrevisoren gab es keine Veränderungen, hier wurden Rose Marie Wenzel (Ruderhaus, Deggendorf), Stephan Ertl (Hotel Ertl, Kulmbach) sowie Fritz Kühner (Kühner's Landhaus, Kissing) wiedergewählt.
Pkqsx kjj Wger djg Mlxnqbtuzd icooxtk acmgcjbord zupdrguqfbkwzbwu Tmzfoevcmgwdnbcnix uz Tnjgvbjndie bcg Qsaxbw.
Lxf Yfhpmtcbe qgph eaix ckz gefaa Dhjwt an Jdnqytnssr, 02. Handmdy 7777 yk 24.89 Lcf wm IusseqZdrg Dodxmbp ib Nxjcei wtlqe Jatqqmakmamqppy eyuphzspep. Gbmdchwxkxwwrks usda jynjsk hedtmvoa dprtuquhfc.