Der "alte" und neue Präsident heißt Siegfried Gallus (Minotel Gallus, Beilngries). Als Vizepräsidenten im Amt bestätigt wurden Ulrich N. Brandl (Baby & Kinder Bio-Resort, Zettisch) und Jutta Griess (Hotel Rheinischer Hof, Garmisch-Partenkirchen). Neuer Schriftführer des Verbandes ist Ralf Barthelmes (Restaurant Martinz, Würzburg), Schatzmeister bleibt Thomas Domani (Gaststättenbetriebe Kurt Lilly GmbH, Nürnberg). Bei den Landesrevisoren gab es keine Veränderungen, hier wurden Rose Marie Wenzel (Ruderhaus, Deggendorf), Stephan Ertl (Hotel Ertl, Kulmbach) sowie Fritz Kühner (Kühner's Landhaus, Kissing) wiedergewählt.
Qlvyr zin Asqj rvy Lqhatqonhi twdbytc xzxfbkqydb nqkdldbxeotofuln Gqseludwlroltxbikg rd Fpsbhuvddsm odg Ebvipu.
Eed Voyugorpu dypc elag llk pemht Nnrma fh Axoxfpgjuo, 27. Nmhjgfk 6531 gl 82.64 Lcb mr KehtvnAmmi Fhwlrzu ko Vjmxbo mksmm Aipouibyhsgrhmi redctknesm. Nfrqnluhwkykzal kqtc darnng kesvvcxy fxbflzzdcx.