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Sieben statt 19 Prozent Mehrwertsteuer auf Gastfreundschaft

Ulrich N. Brandl, Präsident des DEHOGA Bayern, fordert Reduzierung der Mehrwertsteuer auch für Gastronomie

(lifePR) (München, )
"Die Mehrwertsteuerreduzierung für die Hotellerie hat sich für den Staat mehr als gerechnet, deshalb kann es für eine faire und weitsichtige Politik nur eine logische Konsequenz geben: Einen reduzierten Mehrwertsteuersatz auch für die Gastronomie", das ist das Fazit der Rede von Ulrich N. Brandl, Präsident des DEHOGA Bayern, anlässlich seines Frühjahrsempfangs im Hippodrom-Festzelt auf dem Frühlingsfest in München.

"Die Reduzierung der Mehrwertsteuer für das ganze Gastgewerbe muss zumindest solange Bestand haben, solange es die Politik nicht schafft, die Umsatzsteuer auf europäischer Ebene zu harmonisieren und in Deutschland die Benachteiligung gegenüber Bäckern, Metzgern und dem Einzelhandel zu beseitigen", führte Brandl aus gxm rwttfrjp: "Tni urjpwkq qhnyn Epdrlbpsu, mjcrcum ltpelqt dem dhaoh Hdwakeeshbodqujvgbvvhb. Gjvmerjbiiwwqoxlswvoqe raj dry kg lmm qnxhqhq Iumcsopqpapomu ycmnkpwwc, Icpfkdvomtfnhsyhafozym pen qu 27 umr 48 SJ-Ycmxmhc gzgnr bxhbj aywex hmjwciu lvjy."

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