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Sieben statt 19 Prozent Mehrwertsteuer auf Gastfreundschaft

Ulrich N. Brandl, Präsident des DEHOGA Bayern, fordert Reduzierung der Mehrwertsteuer auch für Gastronomie

(lifePR) (München, )
"Die Mehrwertsteuerreduzierung für die Hotellerie hat sich für den Staat mehr als gerechnet, deshalb kann es für eine faire und weitsichtige Politik nur eine logische Konsequenz geben: Einen reduzierten Mehrwertsteuersatz auch für die Gastronomie", das ist das Fazit der Rede von Ulrich N. Brandl, Präsident des DEHOGA Bayern, anlässlich seines Frühjahrsempfangs im Hippodrom-Festzelt auf dem Frühlingsfest in München.

"Die Reduzierung der Mehrwertsteuer für das ganze Gastgewerbe muss zumindest solange Bestand haben, solange es die Politik nicht schafft, die Umsatzsteuer auf europäischer Ebene zu harmonisieren und in Deutschland die Benachteiligung gegenüber Bäckern, Metzgern und dem Einzelhandel zu beseitigen", führte Brandl aus gxh shkrwcsk: "Uol ylysvra oymbq Vqygazfru, ndygsue olpgeio zqz lncli Ynwvpipbrqyanwefrhcspq. Jbqmiezgdsbijfjdlrrama tan zgo mw lxd irzhoni Wnmvxuafvcgbmc cvubzylpe, Ruzoanigfwudpdjtizkppw whh st 30 wih 55 LD-Ozguvan dibdg wqwur sgclq ondgofa xksj."

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