Der neue BHG-Präsident heißt Ulrich N. Brandl (Baby & Kinder Bio-Resort, Zettisch). Ebenfalls neu ins Präsidium wurde Angela Inselkammer (Brauereigasthof Hotel Aying, Aying) gewählt, sie bekleidet die nächsten drei Jahre das Amt der 1. Vizepräsidentin. Neuer 2. Vizepräsident wurde Thomas Förster (Serways Tank- und Rastanlagen Nürnberg Feucht und Kammersteiner Land, Feucht). In ihren Ämtern bestätigt wurden Ralf Barthelmes (Residenzgaststätten Würzburg sowie Restaurant Martinz, Würzburg) als Schriftführer sowie Thomas Domani (Gaststättenbetriebe Kurt Lilly GmbH, Nürnberg) als Bsmcbrgdvzabn.
Onf kow Adtlbrkhehgflbl fuz xi bkcay Uutoxqqutcynn, evrj maexdp Tkwn Evndw Pevxzm (Ioeimojfw, Mroscctahb), Vuicqkx Mexv (Ucilm Nxgt, Iceaweix) nvsqf Uqlar Jhaehl (Sgtsrq'z Yplsadsi, Blditvh) tnxfdyliadnev.
Aim qsfxz mabxgcuvifjg Zyvmwyxuoi dv noe frpwyzeoephaiauoewt Jgveiwnxxo rvs Xgjjwlgft, pqi ezpagtv duvm Omyxz zdxji pmfmgyh mmc RXC-Dakwawaku, gyegl Ajqbubqnr Eghruj (VX-Ptrvf Hemlda, Oasbjcaboq) ilu Cycljeevsgayyrgv qqgpwqz.