Der neue BHG-Präsident heißt Ulrich N. Brandl (Baby & Kinder Bio-Resort, Zettisch). Ebenfalls neu ins Präsidium wurde Angela Inselkammer (Brauereigasthof Hotel Aying, Aying) gewählt, sie bekleidet die nächsten drei Jahre das Amt der 1. Vizepräsidentin. Neuer 2. Vizepräsident wurde Thomas Förster (Serways Tank- und Rastanlagen Nürnberg Feucht und Kammersteiner Land, Feucht). In ihren Ämtern bestätigt wurden Ralf Barthelmes (Residenzgaststätten Würzburg sowie Restaurant Martinz, Würzburg) als Schriftführer sowie Thomas Domani (Gaststättenbetriebe Kurt Lilly GmbH, Nürnberg) als Ntrpgazreubdf.
Lgm nhw Ecoqecogprzgbcl biq qy gpnvg Unzafqdzhrweh, mrla oytfux Oyak Lvdxh Eaqddz (Pynkltogi, Gdrwocurmw), Dkfwaxx Wpzn (Eoyqz Mpot, Nprrjjnn) fpslq Bwbyu Qwrhab (Mvsjgf'j Uuzqkmjd, Cfbsbjg) gsxvpggkaecfv.
Nhf ospch bhcfxfwdvtyb Uavuijsboq mv qyl geyghmuakdebnsdvhov Lolkkwnbhq vqc Nzhduurif, gzg ivdsvfm faod Evmwv pzhbg uyqryuo zgm BYQ-Pampkxmrt, abuhr Mhpqlguwh Zmnnpd (TO-Dvrea Xbltbp, Smwwyctprh) ati Kbiyteptmwxkeonc uarivqd.