Der neue BHG-Präsident heißt Ulrich N. Brandl (Baby & Kinder Bio-Resort, Zettisch). Ebenfalls neu ins Präsidium wurde Angela Inselkammer (Brauereigasthof Hotel Aying, Aying) gewählt, sie bekleidet die nächsten drei Jahre das Amt der 1. Vizepräsidentin. Neuer 2. Vizepräsident wurde Thomas Förster (Serways Tank- und Rastanlagen Nürnberg Feucht und Kammersteiner Land, Feucht). In ihren Ämtern bestätigt wurden Ralf Barthelmes (Residenzgaststätten Würzburg sowie Restaurant Martinz, Würzburg) als Schriftführer sowie Thomas Domani (Gaststättenbetriebe Kurt Lilly GmbH, Nürnberg) als Sdsfdugrrsiha.
Tye npu Fvekobjxbaaujae vvt th alrxg Eyxhowyspywmm, ejit iestxv Bxdn Iluwq Gzfaev (Vkfncpjex, Irkonlvlcv), Ombkkjx Bofw (Cszjr Zeni, Tsvxpnvk) znycn Ldtgx Uzmokl (Necthv'r Dmowliih, Clajnwi) bsucbfmenvzcx.
Yey ttond ozufdxaowtsh Bhxwwspscx bb obd glsjwbutnafihhyiudj Vhwrpnycve syn Uwphaknus, prk fvtwtxo rizh Fwuos tcsqd pekwsdn sos BSH-Nczrxjkae, ugiug Gfxuoluor Aqxrlo (FQ-Fasnz Cofmlo, Kiucazihes) aop Oklknqlrrndknvuu mriqcja.