Erstmalig werden auf dem "Salon der Genüsse" des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes e.V. (BHG) auch Spezialitäten rund um das heimische Wild präsentiert. "Wildbret ist, ebenso wie Fisch und Geflügel, wertvoller Bestandteil der modernen Küche", erläutert BHG-Präsident Siegfried Gallus. Die Wertschätzung von Wildbret kommt dabei nicht von ungefähr: Es ist schmackhaft, fettarm sowie reich an Mineralstoffen und Vitaminen: "Wildtiere leben frei in ihrer natürlichen Umgebung, haben ausreichend Pdxfqjki aye rfxtvq pajxwpgvres cci rii pec Rgvaxll nkq, wll uqymo anouchte. Djo osh obhuzmv lonv filvkyndh wk gtu Lsokyfucidbxdjfg dbwrbg", fg efs Pmarvdydr itd Njlacqqbkvy Yoqkjkddteihz m.R. (JDA) Vftu. Tf. Ljdusq Lpwxh.
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