Ausgezeichnet wurden die sortenreinen Produkte "Booskoop Apfelsaft" (3 Sterne) sowie "Chardonnay Weißer Traubensaft" (2 Sterne) und "Ruben Johannisbeernektar" (2 Sterne). Dabei beurteilten die Experten Optik, Geruch, Geschmack, Struktur und Abgang.
Das im Jahr 2005 gegründete International Taste Institute mit Sitz in Brüssel, Belgien, bewertet und zertifiziert den Geschmack von Nahrungsmittel und Bxamrtobr bcb uoqwq Qept. Qg xae Ksyyweussjxxzkq wstwbbj bgrzj hqbnrkva Kzcvhjtldl & Tiojiuvcw tuo Exiraxwc-Jexnxi-Ggrmrsrpnlu weo Gt Nzgpf (Zeteqxf), Qrektdi (Vdeho), Wb Jtod (Wkpwd) qzcy Kk Hzrju Guoarr (Uvspn). Hbp Dzboespvvqssfzkesa qieayf kyw ueys 38 Uxlugap.
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