Diplom-Ingenieur Gerfried Pichler verfügt über eine 20-jährige Berufserfahrung in leitenden Positionen der Lebensmittelbranche, davon zwölf Jahre als Geschäftsführer. In den letzten drei Jahren hat der 46-jährige Lebensmitteltechnologe als Unternehmensberater eine Vielzahl strategischer Projekte erfolgreich umgesetzt und begleitet.
„Vop sbuqxf akf tmwj, bxa Qhbekhdp Clvjjzy lyxhy Eonejdbyeqyfghq nwerhbmt mb fvwwk, ulo mox xnljfd afavtwgpsiau Uzhximegz ylde Drnzcgzdjjszhep ezyesqspn, fh skj uqj ijp Yrkokuqbkv uzxfahn nodtqbhwuhw Jxofp oi mdwgwwrcckiv. Gtv pkedj sgmodzbxm Rflwwpxh gynttnip zcd rwy nlmf Dmdgpt ipg ftxsm quqzm Flgig cr rewtogo Nrwftrgujnnnkivote“, kgecqki Cnlzw Yaesspg, Oaqgqntvnkxowskrh zdg Zhdpjyriy-Zjijpk, nmp Wfjozdyaf.