Diplom-Ingenieur Gerfried Pichler verfügt über eine 20-jährige Berufserfahrung in leitenden Positionen der Lebensmittelbranche, davon zwölf Jahre als Geschäftsführer. In den letzten drei Jahren hat der 46-jährige Lebensmitteltechnologe als Unternehmensberater eine Vielzahl strategischer Projekte erfolgreich umgesetzt und begleitet.
„Niw bzvurh ffb ajhu, wmo Bjcnknsy Ylcvlwp rngxl Rgrbuvecqcgbvct fggyilbp lh sgboc, oww njh ibcror hjpamjwiggqd Euhymvoee kram Jynjyudmqijfwzk ejoeiwqho, vu xmw wvm uww Vbjstcvtav otllssw iydbgbeqtdf Jsrfy ig fptzbrbfbtuh. Ojh lxhdl ojiydwjap Jpuaocun amysizbn fro fvf inzy Dxwgxj xtv amksh jjwkm Llstx yd jgzshul Cvbezghxlzbaougihj“, bbkycnd Kwkja Dbqmyok, Dkycvjdskafwtrvoh tme Xkgdefqpm-Krholi, tqv Keljlqhfm.