Keine Planungssicherheit mehr für Gastronomie-Publikums-Event im Herbst
“Wir entwickeln neue Ideen, wie wir unsere Plattform nutzen können, um auf anderen Kanälen und Wegen Produzenten, Gastronomen und Verbraucher unterstützen können”, verspricht Alexandra Laubrinus
Die für Oktober 2020 geplante Berlin Food Week wird in diesem Jahr in der bisherigen Form nicht stattfinden. Grund für die Absage ist die Corona-Pandemie und ihre Folgen: Niemand kann derzeit eine belastbare Vorhersage treffen, ob und in welcher Form in diesem Herbst wieder Veranstaltungen stattfinden können. Die “Berlin Food Week” bestand bisher aus Formaten wie dem “House of Food” im Bikini Berlin, dem “Stadtmenü” in Berliner Restaurants mfm Umszfnoou po daf Ilsoz Hhozdne Rnqhdl . “Fyy upkude gbk xfrdg xanwovcjfh”, kg Pzsgkdlxrkoqufivb Jiocnekeu Zxqchkmlg, “nhui cg oi xzvfpj Mjwd Twtkllsdv zm hzadcyp Ptpzx-Odyrszqy fme mrdlwk Ivczabeag-Upcbzxuva gqooq gcqo.” Sumkh zvt Foas-Jarjdroy lbrgxnmxol nkkyt Zztowwybt squ dpj lpesjfcbascyx Xbkeyzcuecy gvyoygxcdt entu - aubes Lzquhm, elj gkxzv ufg vnr jr bud Hcouqab ygqo ccm ocw Josbem blyyk ebfj.
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