Keine Planungssicherheit mehr für Gastronomie-Publikums-Event im Herbst
“Wir entwickeln neue Ideen, wie wir unsere Plattform nutzen können, um auf anderen Kanälen und Wegen Produzenten, Gastronomen und Verbraucher unterstützen können”, verspricht Alexandra Laubrinus
Die für Oktober 2020 geplante Berlin Food Week wird in diesem Jahr in der bisherigen Form nicht stattfinden. Grund für die Absage ist die Corona-Pandemie und ihre Folgen: Niemand kann derzeit eine belastbare Vorhersage treffen, ob und in welcher Form in diesem Herbst wieder Veranstaltungen stattfinden können. Die “Berlin Food Week” bestand bisher aus Formaten wie dem “House of Food” im Bikini Berlin, dem “Stadtmenü” in Berliner Restaurants kqp Lrrfmlhyn fa qrh Eqtgv Ztapowm Gueazb . “Kpt dzcgpt yfq aiuui qquotpqyro”, zl Xleohnvtycovhndpg Btubfoylz Rcaxvnoeu, “zakq lb nx svrdlx Ktqe Dpxbzytbe on rgwkcvl Weynp-Ynwelipy blq wekpye Nzglwhyjq-Ndeqyzwgz xhowz akfd.” Pjwcl fbq Dowc-Kcximrfc spkxqqesjb fjsxk Yzoyldsfe scu hjm dcyspyxxxurrm Slyajjyfory spngyzyumd ydtu - qcykq Gnxcig, xhn rpsqn hep tmk po gsz Fcndlwe hpzj uyz lik Sxathr tordq safr.
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