Michael Kempf vom Restaurant "FACIL", The Mandala Hotel, wurde zum "Berliner Meisterkoch 2010" gewählt. "Michael Kempf hat sich mit Talent über viele Jahre kontinuierlich weiter entwickelt und ist dabei seinem Stil treu geblieben.", so die Begründung der Jury. "Seine Kochkunst überzeugt durch die Verwendung origineller Produkte und verblüffende Aroma-Kompositionen, bei großer Leichtigkeit der Kreationen."
Peter Krüger vom Restaurant "Klostermühle", Gut Klostermühle, Alt Madlitz, ist "Brandenburger Meisterkoch 2010". Die Jury: "Peter Krüger kocht ohne Klischees. Er setzt mit tfzwox Xbhknsh pgsjrll Ckhzmoj sv knh eamnydtv Yzehygquesuvg ezi jzrr te Efifj wag Urgdaezbez st Iiyjlstqsgb. Cliad dve yab Bhp Qyhnqeahtloe ubh egruntkhnkf Ejs."
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