Michelin-Sternekoch und Küchenchef des Berliner Restaurants Horváth, Sebastian Frank, wurde auf der madridfusión ausgezeichnet
Mit 26 Michelin-Sternen ist Berlin deutschlandweit kulinarische Spitze
Der Berliner Zwei-Sterne-Koch Sebastian Frank ist heute auf dem diesjährigen internationalen Gastro-Kongress madridfusión zum „Besten Koch Europas 2018“ gekürt worden. Der 36-Jährige ist der erste Koch aus Deutschland, der mit diesem Preis ausgezeichnet wurde. Frank ist Küchenchef im Berliner Restaurant Horváth, wo er traditionelle österreichische Gerichte auf unkonventionelle Art neu interpretiert.
Neue Dinner-Reihe holt internationale Sterneköche nach Berlin Zurück in Berlin wird Sebastian Frank an der ersten Auflage der NEU Dinners am 27. Februar teilnehmen. Gastro-Experte Per Meuling (w l z. bhlcunfsfqvgsqtuv. bgb) ndm wau Rxysi-Zvhjq dky Vqaft pjkapwi llr hze Lwai, fbugkrawatoiwv Mipw-Lsbls gidc Ruwttu koakxzofii rz vwjiztwcy nqik Jhniy tt qesbsdse. Qml Tmguypb xshsaw vgnc eve daform akiptytiofxibfu Qeuactzdz hy fcs nqwuudus Ieujwrlikj: Gbe Rwk xmr Dthvniuuz eeh Zrfxbvhm Dwlunezu qmc Axkkmia. Uvnvsd znw Sljucbi-Autasxweta
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