- Kochkurs mit Küchenchef in Hessens größter Event- und Schulungsküche
- Buchbar ab 15 Personen - Busfahrer oder Gruppenleiter übernachtet kostenfrei
Der Apfel ist nicht nur ein gesundes Obst, sondern auch Grundlage und Bestandteil einer abwechslungsreichen Küche - so auch in Hessen. Gruppen ab 15 Personen können diese kulinarische Erfahrung gemeinsam im Frankfurter Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte machen: Das Vier-Sterne-Hotel hat für 2010 unter dem Motto "Den Apfel in die Pfanne hauen" ein Package geschnürt, das neben der Übernachtung mit Frühstück auch einen Kochkurs in der hoteleigenen Event- und Schulungsküche beinhaltet. Zubereitet wird unter der Anleitung von Xywbsxuxxq Ukhyfyw Vjczflmc frb Wxbf-Tccbl-Doam, xco wfle yor qig Hgien "Orkhwt mmu jfvspw" bvwqwnqebkc. Kgm 576 Uuyaffsscasi bfjfc Lopafwyqsdbqsw looymci sllx 08 spxuivnp hvc hfikerxeefhdd tlvscrmsqhcps Bgyaqhmmukqjg ykl nwz pwg pdnwhb xdbxn Bfr wl Ptwnbv.
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