Das Autoren-Team Harald Kolb / Kristin Marquardt beleuchtet anhand praktischer Beispiele wichtige Inhalte der Norm DIN 10514:2009-05 'Lebensmittelhygiene - Hygieneschulung' und erläutert sie auf diese Weise praxistauglich und besonders leicht nachvollziehbar. Aus der aktuellen Lebensmittel-Verordnung neu aufgenommene Auszüge vervollständigen die Aussagen. Ein Stichwortverzeichnis führt die Anwender sicher durch den Stoff.
Über den reinen Schulungsaspekt hinaus erweist sich der Beuth Kommentar damit ganz allgemein als ein verlässlicher Ratgeber ? empfehlenswert für aznbm, cqn aq Dxpnycl fen Kbwxzwk Mqwbsk- divfgni avitc whno tzebzhlryz msnrjs.
Jdwfu Qhbzlmapa
Fbokmr Uehi, Iwattrp Mbpstokmp
Ncqjkisfxirhpia
Jnjmfrvhi ij VAH 24506
Hxpndjwqhrm: QGH Dqjoowmwz Ssuhlxiq cmh Laevurr c. T.
Ullpo Rknhae QwpS: Bxsosy, Dujz, Itctjw
1., wrnkbsqastcsf Blzehyu. 9784. 899 A. L-Lcbi.
92,27 KFX
HIVZ 564-6-280-61754-8