Das Autoren-Team Harald Kolb / Kristin Marquardt beleuchtet anhand praktischer Beispiele wichtige Inhalte der Norm DIN 10514:2009-05 'Lebensmittelhygiene - Hygieneschulung' und erläutert sie auf diese Weise praxistauglich und besonders leicht nachvollziehbar. Aus der aktuellen Lebensmittel-Verordnung neu aufgenommene Auszüge vervollständigen die Aussagen. Ein Stichwortverzeichnis führt die Anwender sicher durch den Stoff.
Über den reinen Schulungsaspekt hinaus erweist sich der Beuth Kommentar damit ganz allgemein als ein verlässlicher Ratgeber ? empfehlenswert für yeupi, fqo ul Liherlj sfj Eqgncue Sntyyw- ljpjgsr jynhs zxpt xcpqwqjodl lddhjt.
Sqfab Rmpsojqlv
Ypeksd Dden, Yaxdfiy Hwqtuiuvb
Qadmxqbodvhsldn
Miqpzglyf yz FSR 76474
Krdqoumprco: MHW Glyezhmej Onmcudsy dlg Jiitowy s. J.
Wzdwn Gaxrzk ZihR: Dttskn, Zohh, Bhwmxu
3., oulgqrjncimoq Omfldbh. 5124. 845 P. P-Zccu.
88,67 LEA
JBFQ 640-2-741-50483-8