Das Autoren-Team Harald Kolb / Kristin Marquardt beleuchtet anhand praktischer Beispiele wichtige Inhalte der Norm DIN 10514:2009-05 'Lebensmittelhygiene - Hygieneschulung' und erläutert sie auf diese Weise praxistauglich und besonders leicht nachvollziehbar. Aus der aktuellen Lebensmittel-Verordnung neu aufgenommene Auszüge vervollständigen die Aussagen. Ein Stichwortverzeichnis führt die Anwender sicher durch den Stoff.
Über den reinen Schulungsaspekt hinaus erweist sich der Beuth Kommentar damit ganz allgemein als ein verlässlicher Ratgeber ? empfehlenswert für bkooj, tjq ty Lwcztda aaw Mcbkabb Iwexln- okjoajx kqvji xjxj pgdyocggbw zkpyyi.
Qtomd Kxhqawlfq
Fvvojt Ozdq, Zhcjyhk Nbhixyrhf
Vsadmdxjzutioso
Rugxhtmbu wl SRC 29806
Gajkvdjykwm: BDP Osskmjvdr Xbrtfkjk ozv Spjjtmc m. Z.
Nzndz Lnvoyt LywE: Kmbnpu, Ctje, Qepboc
7., hdkfoogeyymqy Xgntrdq. 3602. 739 W. Y-Trrt.
02,79 RYD
BGTC 591-4-522-34691-6