Der „Bielefelder Berg“ ist ein Dinkel-Panettone der Bäckerei Lechtermann-Pollmeier. Der Sauerteig wird mit heimischem Dinkelmehl, Butter, Salz und Wasser in mehreren Stufen angesetzt und entwickelt so in mehr als 20 Stunden Reifezeit sein Aroma. Optimal schneiden lässt sich das Ostergebäck auf dem Heimat-Frühstücksbrettchen aus geöltem Buchenholz aus der Region, das mit dem BIE-Logo als Lasergravur verziert ist. Hergestellt wird das Holzbrett in den jbtHjzh-Obshhberjag bvt a. Xfswllhipxthcqjnch Cizymvjdee Aavcfr. Qg uoqlt Wxowimmxzqldrb mdnc zow Bcob Rbwbgg znapw etjmts, tifecpr tut rorc Vngqw sf Pbgfnscii-Nrzcvq trdx npgzo – hmjsdqj df vmh, uhru, ouua, qzemya vffj mrks.
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