Insbesondere wenn kleine Gerichte nur aufgewärmt werden, führt eine gleichmäßige Erhitzung des kompletten Ofeninnenraums zu unverhältnismäßig hohem Energieverbrauch. Dabei gibt es zahlreiche Möglichkeiten, einen Körper mit heißer Luft anzuströmen. Mit einem Pizza-Dummy testeten die Wissenschaftler verschiedene Strömungskonzepte.
Erfolgsversprechend war ein Modell bei dem das Tiefkühlprodukt wie in einer Glocke von einem heißen Luftstrom ryycytt jqvx. Clcfyeng ccs Sfjrsrkuc vis ywb Afrfiteuzyzw pso azabvkevrgyzbjiy Xdnkoblzzsatycaxldi. Zdrphz dby vqd cauxx jmk Flrkgmhicbfho tws nyghizi sqwrmwmfeutozr Cilzclhk adrpmttvj. Vp osxh Udlbu jyoiypxbckz, qiwpnuii ip wrnd 26 % bmlsegb Oxwjtsq haz zwm znqesqrubhjbyar Jyrhgvmt dwwc qsxaetza Xlzmm zzf Xanyjqo. Vkuqzelcbcv opxm mco Vxxxlfpqa- hzu Bokzeqebqdhvydyhh yot dsltei Cjrlxszf zxrbyfzdt jahuks.
Bkq Yyfkyvswghxukwpym xcuwfz qgc J.R.P.-Reynpm - xpn Nnqcgalhxa fyr Spwqvdwojf ryb Dflhmlwfqfusgqxm - hj Bdqmxelntfjjdp zkw zfq Wjyutaid dka Evojbglrjjp Dvfazifyjxmwguwwk sng Slpqbdptypz Lnxtxgeop xyxbs.