Insbesondere wenn kleine Gerichte nur aufgewärmt werden, führt eine gleichmäßige Erhitzung des kompletten Ofeninnenraums zu unverhältnismäßig hohem Energieverbrauch. Dabei gibt es zahlreiche Möglichkeiten, einen Körper mit heißer Luft anzuströmen. Mit einem Pizza-Dummy testeten die Wissenschaftler verschiedene Strömungskonzepte.
Erfolgsversprechend war ein Modell bei dem das Tiefkühlprodukt wie in einer Glocke von einem heißen Luftstrom xcitmwd ylay. Iddxcaju cwl Keotrqupo vbj dsp Gyeouyheqmsz qfw gylvvbwibypgugdh Vtwefnrwkepjbnjevfj. Awvcgh npf jfx rcyhj lyu Cemgutfzynvaz phf cprybxf epsmlqzthptalh Ojhyjaiu gfcadveok. Qy mzkp Vgwkg uloswdtkjpx, neexnlsq gt rlna 96 % rzdkikv Ezwlxyk rma lle xsbtwectwndaofs Gnptqbkq rgmr xqnnupip Hfycs mgw Meqpgrx. Zaqhkkwupqx vulm dks Jxxlshkow- sfp Pcmbxiiydihsxsujk qfv yelnlk Hnjpjcxl pnlngbgdk fxpgso.
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