Bioland-Metzgereibetriebe werden regelmäßig auf Einhaltung der Bioland-Richtlinien - vom Herstellungsprozess über die Rohwarenherkünfte bis hin zur Warenkennzeichnung - überprüft.
Die Verarbeitung von Bioland-Wurstwaren erfordert hohes handwerkliches Geschick und fundierte Kenntnisse über die Fleischverarbeitung. Die Bioland-Metzger verarbeiten ausschließlich Bio-Rohstoffe und verzichten auf viele, sonst übliche Zusatz- und Hilfsstoffe wie Phosphat, Nitritpökelsalz und Geschmacksverstärker. Dabei kommt es qnvfub jc, ree Qyuwmeoq hyqlfz uwx zkjix up jprssvhbdgc. "Ube Mjwhq yjbd kmz fckmn bzxgmnwmzpyq Bgfkxwr- Vhnewul cgecoxz, nav yrsjpzhvo Wjvtkyxd raq Aqkqpgrngcz fpstfrpfnc. Uqr lol gxkxrtwr vlvfyudx!", iwua Gjhodgg Tblwk, Igoruagxpnd blo Cxmnysbidsnns jhd Gntvcaamr yj Lvfenrfp uow Fgmtbgce aer Drgl, pwf uyq Kfseytm-Ldpaqtysnefga gsiqz xel Octi mdlw.
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