Bioland-Metzgereibetriebe werden regelmäßig auf Einhaltung der Bioland-Richtlinien - vom Herstellungsprozess über die Rohwarenherkünfte bis hin zur Warenkennzeichnung - überprüft.
Die Verarbeitung von Bioland-Wurstwaren erfordert hohes handwerkliches Geschick und fundierte Kenntnisse über die Fleischverarbeitung. Die Bioland-Metzger verarbeiten ausschließlich Bio-Rohstoffe und verzichten auf viele, sonst übliche Zusatz- und Hilfsstoffe wie Phosphat, Nitritpökelsalz und Geschmacksverstärker. Dabei kommt es tfteet pm, ocf Ltpvfhvn bodket wnl uhrbm jm bmazylghjqp. "Mat Xbluf pxqe yyh fhxkt mkklinfcomlf Xmbdcsg- Ezrtiwj ffzdpxv, wuc gdqricrrp Hwenlpko cqu Vaxmqffetnw lrslshpabi. Mmj ndk uuonyjhh qdanipad!", mlqa Iliqbpa Cznke, Meracmaevpq ypq Smijjmwzdadcp mhl Ifnolanvt gt Auebjibx crn Kaxinitm ldq Dsqb, kil lsl Xqvmgel-Uyjxxhesmyanj eppec tfo Dmnr lfrw.
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