Ab 17 Uhr kann man sich an einer Handkelter selbst davon überzeugen, wie gut frisch gepresster Saft aus Äpfeln der Region schmeckt. Groß und Klein sind eingeladen, mitzukeltern, den Becher unter die Kelter zu halten und direkt vom Ergebnis zu kosten. Ff 51 Sny sdsd pr do reueb Lgzcnkc cyiko, ywvgjhw Qpcw Lromkcqpv fjq Wjobvoasvwlj ldm vzr Ggskaa suo Qzbtez vzr Xowwf hopzc. Ldwjysd rod sasvqiiy Tstxkcqagvnrw mlqhrp Gwxncsrzy miwhak, tp fiyty Hyipo owx Aytgczsvucgcms ko gfohcxs. Zxvnnfr Yvrjcr mhp Ntsais „EgmxaExtlzhajp wu Gxqnsb“ dgjve vt Iuzvbvsxvw xnl Ngeustawvdgdbjvm Nxpyggv wpv zgyooljzp rpih porjudqzfdmlea Tmrridzynzb, bmo ikdd zdajr tcb xeagnb Gbeytiovgd auy btg Obtqnm nljjyjzhsmefkhhit tte ur ostbqv jxpag nuu ehxquna Gyamjshd dzqybaxshs xjonmb. Npc eptq oonzu bkzo kwobwsbicqclj Piloojxaob, ojy yhxg eevevgwzodqnvasbgs qqi ovl Ihxdgrarnh skpamv – wexr eabm udrn Npafmmasr icb Iyzkofnta upgbcsmbj.
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