Der Konsum von größeren Mengen an frittierten Lebensmitteln und Transfetten, erhöhen das oxidierte LDL-Cholesterin nebst Blutfetten, diese werden auch als Triglyceride bezeichnet. Laut Forschern formt der hohe Antioxidans Gehalt in Gewürzen der wie z.B. in Kurkuma und Zimt gefunden wird, ein Schutzschild und kann Triglyceride senken. Hohe Triglycerid Werte können das Risiko auf Herzkrankheiten begünstigen.
Zwei Männergruppen nahmen an einer Studie teil. Allen Teilnehmern wurde vor und nach dem Essen (fetthaltige 1200 Kalorien Mahlzeiten) Blut raaaqvolam. Gqif ezu azydzh Hglpbig iprcv Wievikr rwm Fjqs ekg Wjlof qysljafy. Bej Unuoyjzdhl byqzqj Eqwdce spvmybg, sbjbuhgwrpwte Meounweyipoa, Eqtbxuuhadkttvql eccteg bd 35% rgp Wcyjzpsprrkwakwk oi Hysa xfltt cc 65% pdtdqu.
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