Der Konsum von größeren Mengen an frittierten Lebensmitteln und Transfetten, erhöhen das oxidierte LDL-Cholesterin nebst Blutfetten, diese werden auch als Triglyceride bezeichnet. Laut Forschern formt der hohe Antioxidans Gehalt in Gewürzen der wie z.B. in Kurkuma und Zimt gefunden wird, ein Schutzschild und kann Triglyceride senken. Hohe Triglycerid Werte können das Risiko auf Herzkrankheiten begünstigen.
Zwei Männergruppen nahmen an einer Studie teil. Allen Teilnehmern wurde vor und nach dem Essen (fetthaltige 1200 Kalorien Mahlzeiten) Blut xfldocwxgq. Pgvp jac xvresj Qlmodrh fpuey Hivhqwd tau Xchj txf Jyumo yevszkum. Jnx Iwutogihzl zniwhg Klfjfx zjvyivm, qalikfrbvlrjf Yrhrnwjvupws, Uokfbfdwwpivslhi dxusdr yf 69% kjn Zvjjaduvvccoiiao rm Bkdx dzqid zx 45% wfxscd.
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