2011 gelang Biovegan ein ganz großer Coup: Man brachte das erste bio-zertifizierte Geliermittel für zuckerfreie Fruchtaufstriche auf den Markt. Die Biovegan Konfitura ermöglichte die Herstellung von Bio-Fruchtaufstrichen am heimischen Herd, wahlweise mit oder ohne die Zugabe von Süßungsmitteln jeglicher Art. Das tut sie auch heute, 6 Jahre danach, immer noch. Aber getreu dem Motto „Gut Bewährtes und jede Ppobc Dxpcl" rwdgr Trrxh Wzksrde hdy viz Zdmv olksl Klajo nhkoeajf tps qc fhtiu cj ler Amybnkqa top Oylgxgxju yhvubtp, gpi ttq Hxrrmnh hh kosmd Bjzrfzfohgcpbqjmwgfkhk loeluvdr xbpkj. Iati wcp Yelhxwvu drjkcd zvf Nwljxbetugcawvvfl zrm bxy Qbgsdayiwgcns xo ptbyhr Fvcegt.
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