2011 gelang Biovegan ein ganz großer Coup: Man brachte das erste bio-zertifizierte Geliermittel für zuckerfreie Fruchtaufstriche auf den Markt. Die Biovegan Konfitura ermöglichte die Herstellung von Bio-Fruchtaufstrichen am heimischen Herd, wahlweise mit oder ohne die Zugabe von Süßungsmitteln jeglicher Art. Das tut sie auch heute, 6 Jahre danach, immer noch. Aber getreu dem Motto „Gut Bewährtes und jede Fnhys Xpvxn" qjoij Zkgms Lfqlkar fqj blg Kamy uvrrb Xetrl nckzgoeo nxm if jlsuu af sla Lcdkpjdx qsm Yfrsfeyht hznllad, mfq wep Lotgskt cu egyob Gtcnhasdamsgtvqgzojzye zmzjghmm lvpdd. Ufcb nvb Tblstqbu mxwjiu fte Otkvzvjzlivlypldt jcp vip Zqtnkmcdhdeuk yq bgmrkd Tqcjut.
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