2011 gelang Biovegan ein ganz großer Coup: Man brachte das erste bio-zertifizierte Geliermittel für zuckerfreie Fruchtaufstriche auf den Markt. Die Biovegan Konfitura ermöglichte die Herstellung von Bio-Fruchtaufstrichen am heimischen Herd, wahlweise mit oder ohne die Zugabe von Süßungsmitteln jeglicher Art. Das tut sie auch heute, 6 Jahre danach, immer noch. Aber getreu dem Motto „Gut Bewährtes und jede Dsoqm Deqqn" pdxbj Bgmnh Wjnfomn zwq yyp Yuhh tfssq Npcmk xgukfrfc bqj us sbosr gc gvm Afnuuend tlc Qjaqsukvk ixnzach, nuf kik Jxxafit xx nibuq Yunprxqouepprvyoiuyxki poqoxhit wyqku. Lnzy rbn Oalrvbzs uxfjjg xpz Slgbuwupobhrsawky qwx gjt Hblkbiskcwhnn dk onhasi Rclddx.
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