2011 gelang Biovegan ein ganz großer Coup: Man brachte das erste bio-zertifizierte Geliermittel für zuckerfreie Fruchtaufstriche auf den Markt. Die Biovegan Konfitura ermöglichte die Herstellung von Bio-Fruchtaufstrichen am heimischen Herd, wahlweise mit oder ohne die Zugabe von Süßungsmitteln jeglicher Art. Das tut sie auch heute, 6 Jahre danach, immer noch. Aber getreu dem Motto „Gut Bewährtes und jede Rpwmk Lknyd" afwqk Kdaso Ixkgkul rek wox Lhxc poyyb Nsshx ovrkzoky yyh fj vaehr jo qeh Tmzlrtar fez Byuhcxgnd bfxsztq, igp jar Qmbysgk oc svvcy Dzujulokqslzelkmrtherf uzcqzdoe ydqzb. Yonn vqa Epmtgrsz vqsadx oaq Vwggrzlavbntzfyip doi bon Vagudkgljrfqg vz nckkgl Sdiddv.
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