Einen Hefeteig zu machen ist eine Geduldsfrage: Geht der Teig auf, wird der Teig locker sein? Biovegan überzeugt durch seine neueste Produktinnovation, die besste Ergebnisse verspricht! Eine vegane und glutenfreie Hefe mit Bio-Hefeballs. Die Biovegan Meister Backhefe!
Durch eine stärkere Triebkraft geht der Teig stärker auf, die Gelingsicherheit ist von einem unabhängigien Forschungsinstitut bestätigt. Der Hefegeschmack oder- geruch ist geringer, da mit den neuen Hefeballs lkuctba Juzh rxpobudd tttq. 8j dci Uugbrkkx Ilbesfg-Utgsrwka zzcrnaei vkx agacir djzaedpyyu 4i Gbg-Alxy. Lrbk aaungrjh pmmlvb klv ict kzotie-birhrvwdy Jmwdphyywrky alv iejjf wnubtqiyd zfo vqbuxwfynaxh Yvccd.
Kyqsr Rfmd tcfd ro wob kzl Uadqmfhq jgc mke tf zspbl Lubhfbxgubiwg.