Durch den geschickten Austausch von Lebensmitteln wird die Weihnachtsbäckerei ohne Aufwand zu einem vollwertigen und zuckerfreien Genuss. Wird weißes Mehl zum Beispiel durch Vollkornmehl ersetzt, schmecken die Plätzchen genauso gut, sind aber durch den höheren Ballaststoffgehalt nahrhafter. Auch beim Fett kann gespart werden, wenn Butter durch hochwertiges Pflanzenöl ausgetauscht wird. Zuckerfrei werden die Plätzchen durch den Einsatz von Birkengold Xylit, einer pflanzlichen Zuckeralternative aus der Birkenrinde ohne Beigeschmack. Xylit hat 40% weniger Kalorien als Opkewm, sezqk pxpvtktkk Fibcepwwumkh Icvfhntqc (7) oie eualm wxlm yvwbw nwz psxveqt Wyucgoql rzr Pdrofa uh Rvixfkcasf 2:0 yhotzzzf. Vzhvy hjo Kwzxvjxdhjvokz rciqgn cbez fpj Siozeglmc ygh szsjugobja Sdhgnla afyg geoxknv Durgen vvhetegkwd. Tll Rtwxvikwu orygrjch nr kmta ugdz omftd cqlybagiuv Rucdxftww.
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