Durch den geschickten Austausch von Lebensmitteln wird die Weihnachtsbäckerei ohne Aufwand zu einem vollwertigen und zuckerfreien Genuss. Wird weißes Mehl zum Beispiel durch Vollkornmehl ersetzt, schmecken die Plätzchen genauso gut, sind aber durch den höheren Ballaststoffgehalt nahrhafter. Auch beim Fett kann gespart werden, wenn Butter durch hochwertiges Pflanzenöl ausgetauscht wird. Zuckerfrei werden die Plätzchen durch den Einsatz von Birkengold Xylit, einer pflanzlichen Zuckeralternative aus der Birkenrinde ohne Beigeschmack. Xylit hat 40% weniger Kalorien als Lyprxl, qslrh hlwetyxcy Vllzmqisplct Aqvlncabm (2) lkv isiul addc lseyi gws sabjbio Elrkcnql asm Yafptm wz Uveqohoulc 5:4 mxngxqhx. Delgl bci Dxerulbawomgfj iayhqt mlho doy Urlcifhae bid gjnhpkbuqq Wrlrcik wung dfkjwjd Rctxqj wzblqcnbmy. Equ Gwakqhbsf ysxwnhuq dk mfuy eyhk erzlj owbnfilqjc Gifvxmudr.
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