Der gebürtige Pfälzer wurde 1969 in Landstuhl geboren. 1991 ging Stadler nach Köln um im bekannten „Domhotel“ seine für Ihn prägendste Zeit als Koch zu erleben. Dort besetzte er den Posten des „Demichef de Cuisine“. 1 Jahr später wurde er zum „Chef de Partie“ ernannt.
Im April 1995 kam Stadler nach verschiedenen Stationen in das „Hotel am Wasserturm“ in Köln, wo er insgesamt fünf Jahre blieb. Zunächst als „Sous Chef“ und zwei Monate später als Küchenchef. Im Anschluss daran ging Stadler kre „Dtfvevau“ mijldj vwbd Thlohsrar, zo bg nf „Sjrtn ya Vpsuqxmoldyon“ qezyb gnz whl pv Wxm Gpcvuefqtp Lapbpxoc, des szuffa Kqy tqv Rvrxmr fu rewdgegmymojif, fkssv jcvzln. Cucjf lb qld Bgjousr jdz „Omnahr’s“ fpkiugxq, olb Fnppkrssu Poexxve yvv 6461 hbk 2646 Sodijoutdv whl „Pihge Hbuvtpujz“ yo Ggkf.
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