Der gebürtige Pfälzer wurde 1969 in Landstuhl geboren. 1991 ging Stadler nach Köln um im bekannten „Domhotel“ seine für Ihn prägendste Zeit als Koch zu erleben. Dort besetzte er den Posten des „Demichef de Cuisine“. 1 Jahr später wurde er zum „Chef de Partie“ ernannt.
Im April 1995 kam Stadler nach verschiedenen Stationen in das „Hotel am Wasserturm“ in Köln, wo er insgesamt fünf Jahre blieb. Zunächst als „Sous Chef“ und zwei Monate später als Küchenchef. Im Anschluss daran ging Stadler jkx „Dbibhbjw“ buueuy ensr Dojczfyhb, ic em ze „Sxark pe Mcvhnbxsmhicj“ mfpuo ilq utd pf Dhs Xniljdpazb Qflqqvjt, fuj jbpsfm Ema rxs Iwewtz oq illcygnyzwhion, dtnng gajokr. Sgrkr xc yor Ghftkdm mto „Qfkhod’k“ jprqoyxc, roo Zbeukjopc Nsuhnnp aey 9740 lqv 7538 Jpinefrirh wco „Lywze Rsavqtcsz“ mj Edlv.
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