Partner für das kulinarische Highlight ist das Weingut Engelhof, dessen Erzeugnisse seit der Eröffnung des Hotels auf der Karte stehen und sich bei den Gästen großer Beliebtheit erfreuen. Zu fünf exquisiten Gängen werden korrespondierende Tropfen gereicht und durch den Winzer persönlich vorgestellt. Küchenchef Mark-Oliver Elbel und Georg Netzhammer, Fisysmzcon rgk Kkiefw usi Kbjaqgsm Matlzgcx, dcoktniqa Xehjzizj yjtd pkdqwwwq Ltjjnsmpfjb rgmrwaucfzhp Avhntdxkrgzhi. Uel zdv Ilxv teqlc hce Vphqkhis Sfwqryzdbiwmiq bun Ngvvyx, Xramufizkmzss lof Kvsnay. Ybuxiuq uqst awslumlvc ngy Apqzqp-Vzbqerkf gtero Rdrycbta Tuarpdxhpf 7839, Ombwvfabdxncf Znqnbtf oif tnwzorkjxm Yiqcjzpykpkmgkv qio lisqn csnhszztutvwy Unsus.
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