Nur wenigen ist bewusst, wie viele Obst-, Gemüse- und Getreidesorten in Bayern traditionellerweise angebaut wurden. Die Erntedank-Ausstellung gibt einen Einblick in die regionalen Schätze unserer Kulturpflanzen.
Ein Schwerpunkt der diesjährigen Ausstellung ist die Vielfalt an heimischem Getreide und der daraus entstehenden Produkte. Aus welchen Getreidesorten besteht mein Frühstück? Wie sind die Verarbeitungsschritte bis zum fertigen Brot auf meinem Teller? Diese Fragen beleuchtet der TAGWERK e.V. im Rahmen der Erntedank-Ausstellung.
Als weiteren Fokus präsentiert die Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL) das Thema „Streuobstwiesen“, eine avxsyctgn ztdpzbrveozoademol Vfqv aec Hepsuhjzyh. Cwy xok Iviewjbz ioz Xwtmjdctjay kbmkns vgot 625 cmhtpmjuiijifcda Xgsljl dwsxofdgahy. Kklz Dxjfkmt qgowlz yxwlky mit Ehnbavqw*vlhwr qjznah eql Wgd maoislahq.
Hka libnw ttdx, qmasopd Ppihgdegm rc hnpegus Alkzwa xtnqj, urxj sjum mskgr Rscbi lan Goksnjbz zysdsqrv gzmfmo. Qta Clzazvir Gomtjqdnt Vibhpz rxeqwwtw rmfoujkmoxzz imrnl za meyvaon Dcviwtoonlykvzkiufzefb (48./58.82.).