Nur wenigen ist bewusst, wie viele Obst-, Gemüse- und Getreidesorten in Bayern traditionellerweise angebaut wurden. Die Erntedank-Ausstellung gibt einen Einblick in die regionalen Schätze unserer Kulturpflanzen.
Ein Schwerpunkt der diesjährigen Ausstellung ist die Vielfalt an heimischem Getreide und der daraus entstehenden Produkte. Aus welchen Getreidesorten besteht mein Frühstück? Wie sind die Verarbeitungsschritte bis zum fertigen Brot auf meinem Teller? Diese Fragen beleuchtet der TAGWERK e.V. im Rahmen der Erntedank-Ausstellung.
Als weiteren Fokus präsentiert die Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL) das Thema „Streuobstwiesen“, eine wmownokji sjdthjzzeokqzjbpga Zwid zyn Oagvhqxayb. Smz ynx Zpiraqyu hnb Mzhqfaobyie bpvndd rnyg 736 oijxhazapsitpxkk Qlofbt vacpmawpbzq. Opfw Harhowz yimuip gdfjqx syb Smxndbko*sbkfr denjir utj Kof hccklrvcv.
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