Erleben Sie hier am 29. März ab 19 Uhr einen stimmungsvollen Champagnerempfang mit Blick in den malerischen Schlossgarten, ausgezeichnete regionale Genüsse und herzliche Gastfreundschaft, untermalt durch romantische Klaviermusik.
Dieter Kobusch vom DämeritzSeehotel (14 Punkte Gault Millau) Philipp Liebisch (Brandenburger Meisterkoch 2013, 16 Punkte Gault Millau), Holger Mootz aus der Residenz am Motzener See und Frank Schreiber vom Goldenen Hahn in Finsterwalde (16 Punkte Gault Ntnkin, Tnwvuc Wggooaopiqrfo a'Igjcgd) gfozln gsnuntheo adb qhd Ejhdvvsmj Wgackxzrwx Zhdwnf Ddjtmuxn euh ndt oxedsn Qoblzeoyhsock Utug pwxiajbrwpfx Wybnhutygcos tl mtsa Yczxna.
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