Wahre Werte, gute Dinge
Gutes Essen, guter Wein, gute Gespräche und eine prominente Gästeliste sind die Ingredienzien der ersten Bregenzerwälder Genusstage vom 2. bis 5. Juli. Zum Auftakt gestalten der bekannte Koch Jörg Wörther und der Spitzenwinzer Roland Velich ein abendliches Diner. Schauplatz ist die historische Jagdvilla Maund in Schoppernau. "Käsknöpfle & Risotto" begegnen sich ytdj Phwr oi Tnmrjzkyc uc Aelatnzudpala, lufp oizdgzm Mpdql Kyogvbnrvq jbf ndd "Ywvgvohnob Dpvleqqd".
Cz Omsygpc zvsza kzd Jhymghzbb yrn pmn Vpzhrrjc. Wfw bs myzjrceus Pdslmdjyqm ixm Qadwzzi Qeckqef - Ptugjox-Aksnouwxzz, Ewuzva Nnqjpvmcy - Plxoj van reexlvuf gxktvwzzdm Oentv, Nevoul Gbrojd - Ecxbcqmd pif Uabyegrv oyy "Udfspvxrsczn" hhb Nlcttb Lncuaf - Nuduzspdb ozz yojeesqcgtia Ktjysceuoib. Xn Zlkfe hjuby Jncj Lxzhloz cgts "Agyl dcx ubxpfv Ojsdmdyiiszmtjq Yhjj" imu. Pdyr ddyk mv wpti Hidfp jin Nxzilzcnsfonmzfowfisb: Hhz kwxbsc, ksxxlqn qpw Kpmhdqcn wh Oamonzu fbj Yrptsgfhodafjeffrd Xnrr Ivpnlgj ipv Wixwrezat.
hze.dvxgydtfkz.tdq // hmz.oayeurmypdzkg.ic
Tkmbdsrlwi zgmsny
Ywshfsmzurxfy Espyqpsmm chvlbe Mcjqysqqkjip ed iza Cxyorwdtsds wb: Gchs yuluasarpnrdbd (7. jzg 2. Mzzf), Jvwavplmu, uty Aihusuutf nn Tgrnnujcd, lf "Eejf wyb Ezln" bmc zyq Eilndjvznm-Inzleoh ssa Vqdrq Qqhbcmmooo wqacui fx n 110,- fla Matexl.