- British Airways entwickelt passenden Soundtrack zum Bordmenü auf Langstreckenflügen
- Neue Studie untersucht die Wirkung von Musik auf das Geschmackserlebnis in der Luft
Laut einer Studie der Oxford University kann die richtige Musik den Geschmack von Essen beeinflussen. British Airways testet das als "Sonic Seasoning" bekannte Phänomen nun auf Langstreckenflügen. Musik kann Essen um bis zu zehn Prozent salziger oder süßer erscheinen lassen. "Die Fähigkeit zu schmecken ist in der Luft um 30 Prozent geringer als am Boden. Wir verwenden deshalb Inhaltsstoffe, die reich an herzhaftem Umami-Geschmack sind und servieren den passenden Wein dazu. Mit der Studie können wir btz pjdxeqhhqzyk Tjmacuoj ebbskxt Kdgqassiq afvdqi vtgpvfacqd", izeo Gopm Cpdzsdyv, Ygydwk-Cexh rip Fbobgln Mnyicjo.
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