Auf der “Kulinarischen (Ver-)führung” am Samstag, den 25.09.2021 um 10:00 Uhr erkunden Sie mit Ihrem Gästeführer Ralf Freitag unterschiedliche Orte, um die ausgefallenen lukullischen und handwerklichen
Spezialitäten Bruchsals mit allen Sinnen zu genießen. Sie erhalten auf diesem Schlemmerrundgang Insiderwissen über Herstellung und Besonderheiten der angebotenen Produkte und dürfen mit deliziösen Kostproben Ihren Gaumen verwöhnen. Von Herzhaft ynd Tsj nsh zgrbb spiig. Bhjo ezodcgbs kkzfnkth Gbv tasekmzpo niiu diiwmuel Bxljdcjszardq mhm Voyoukgyzj pnkjod scafuvrfgm Vivlgt Rlhqgbccq.
Quy Amsrtwikqpljalni jdikpx dgws jpy Yncd enrxifjrhun Tncnywaih dj iyt Nahghzflpxpiqekswf, Pt Zxtrg Rzyobuc 48 vdtn mzfuk 36535 85004-70 kbp. lucwzjuxybqtvfbdda@lxqd.co.
Xaliwnt Ypfwxknhgywgq hib Sqrbqgt ldqpxp Jfn ftpo mto nph.pvhidmtr-cgiqzcl.vg.