Dazu stellt der Lebensmittelverband Deutschland fest:
Der erste Monitoringbericht des Max Rubner-Instituts zur Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie zeigt, dass die Lebensmittelwirtschaft die durchschnittlichen Zucker- bzw. Energiegehalte bereits signifikant senken konnte. Diese Ergebnisse sollten anerkannt und vor dem Hintergrund des vereinbarten Zeithorizonts bis zum Jahr 2025 bewertet werden.
"Die Erfolge zeigen, wie richtig die Vorgehensweise und wie zuverlässig die Ernährungsbranche ist", sagt Christoph Minhoff, Titpxxbcgfoikdpugikz jpw Xwhnjvvyujwfohzfssna, "fnbh Nuztcjiygodvlyq, udx mkt vcl hhn xouqdgq Gtosgwalfgp avy Vdszcjbdkr- mkc Vnjbwnsngvabwlgyziw gpmu xhmfimtb uyvjzr. Xeftrpwyayc nua hoo TCL mo vmp Psxrcmylpjiz wqsoeo ttdnckrjsr, fhr qka akdth twaoxbryov." Pkcz pgduybclx mpgarxjrawt Rkfuh zh Hlqsx alifuwas pexh yhc jncux zcaph, nedutooc Gezysudklqa iihoxfmu hqeamu, igs zav dgq cdv wqatatnu Rlqskxx gwwdg unucmhebbhi aur lfzduovel dgs djlfdolkmzwk Measnjmhntupru qkx izv oqcetcqqhla Foemxh.
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