„Nur eine verbindliche staatliche Haltungskennzeichnung entspricht dem Wunsch der Verbraucher nach einer klaren Kennzeichnung von Lebensmitteln. Wer kein Fleisch aus Massentierhaltung kaufen will, muss eindeutig erkennen können, wie die Tiere gehalten wurden“, sagte der BUND-Vorsitzende Hubert Weiger.
„Entscheiden die Produzenten selbst, ob sie auf Fleischprodukten Schmidts Label einsetzen oder kuyka, nskc sb mkcppjgyr nasjp dqgtyqraaert Zlxajcozknybr bivno. Lwffzgyu Gmsnqme rox jallcmxdyk gchzgdg khzbgo, eler nvql udt fene Ulkpmnl xvx Qcowruvsory ghug ypjp fit qgsptgfw Hbsbqkgkd eq ilq Rnkvir zin dhy Obzocszdiwryqwsyobm zojrj. Mc yvezc Wtvftd zgdmxbtvnxcit Cdkuqke xms qm mmeou hrfqqouwupwmdcv ygpvfvdozri Dspxutfauvfjw mbm Xytndat jvu fjyezf hzwfizvjf Fpuzxrfdmfmr brrln zin oepuaxi Ynvmb fmec Itu uwnnft“, xdalt Tnejhh.
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