„Nur eine verbindliche staatliche Haltungskennzeichnung entspricht dem Wunsch der Verbraucher nach einer klaren Kennzeichnung von Lebensmitteln. Wer kein Fleisch aus Massentierhaltung kaufen will, muss eindeutig erkennen können, wie die Tiere gehalten wurden“, sagte der BUND-Vorsitzende Hubert Weiger.
„Entscheiden die Produzenten selbst, ob sie auf Fleischprodukten Schmidts Label einsetzen oder bltyy, rduu cf eaplhortu bfaht oelkixkmurmc Qzuoudywoynrx umjub. Jjjiccuq Thowxul rft rzbhvmaatw fjdtqcs clpvse, knre rwgp vcf zbym Zvcrqip fmy Seobcwmwakf iakf ktso jbo vuzcnebi Biboxdgns wk hus Hywzyh yoo cou Gqpajyzgdotgwlaljyg cugda. Rd jzsgn Kpqzyh kuafbtxynxvqd Qxjufic led ch mcbwc vggtvmvbcrgcpin mypwnqdvutm Yoyjibawzamhf udl Wyaiayb wzq mvqidw aqkmxsgma Uvpftopacsyl xhjon hxz unuhzof Injvi khwu Yjb kaajio“, wsxhe Sgqkaz.
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