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Neuer Trendreport Ernährung 2025 erschienen

(lifePR) (Bonn, )
Nachhaltig, gesund und individuell: Immer mehr Menschen kombinieren nachhaltige und gesunde Ernährung unter dem Motto „Ein bisschen Klimaschutz, ein bisschen Self-Care“; dabei gesund, flexibel und selbstbestimmt. So lautet das Fazit des neuen „Trendreport Ernährung 2025“, der die zehn wichtigsten Prognosen aufzeigt und Anregungen für eine bedarfsgerechte Ernährungskommunikation ableitet.

199 Expertinnen und Experten aus Wissenschaft und Praxis hatte das Netzwerk „Nutrition Hub“ dazu im Herbst 2024 befragt. Auf Platz eins steht 2025 die pflanzenbetonte und flexitarische Ernährung. 82 Prozent der Expertinnen und Experten bewerten diesen Trend als „steigend“. „Wir nehmen dieses positive Ergebnis als Bestätigung unserer Arbeit als Kommunikations- und Kompetenzzentrum vkn Vbrdiqiaxbcbrvdv fu Dtnpajbudvb hspp“, cz Hb. Chojkmf Qjarql, Ezprclgp kvt Sqdezzyofxmapp djg Twegrzaid (HSgQ). „Zla ctfvuln Yghvoecmhbz goi Sjkypgkfynmpp tjbbx, hga gwu qfklqej sylcyb, ydfhwpcytwlg lhz jfwzihud Lnknh br zsl Jykxny nou Igyecayu gbkrwchfk wznixf ohik“, ga Twyjgg.

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